[personal profile] lenay
Сборник "Русские цветы зла" я все же в библиотеке нашла. Сама. Просто подумала и пошла туда, где стоит поэзия. Там сборник и стоял. На своем месте, определяемом буквами "рус". Что я вам скажу - мне не понравилось. Кроме Астафьева, Шаламова, Довлатова и "Тетради индивидуалиста" я вообще ничего осилить не смогла. Не моё совершенно.
Кстати, "Персидской сирени" в этом сборнике не было. Не знаю, почему я решила, что она там. Она вовсе в другом сборнике, под названием "ЕПС". Он стоял в библиотеке на своем месте, но я его брать не стала, и только "Персидскую сирень" прочитала. Чтение на русском не испортило впечатления от прочитанного на иврите. Где там какие-то рецензенты нашли антисемитизм - ума не приложу.
А, и еще одно: неужели до сих пор не придумали никакого устройства, с помощью которого можно было бы находить книги в библиотеке? Их же очень часто совсем не на место ставят...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lenay

March 2014

S M T W T F S
      1
234 5678
9 10 11 12 131415
16 171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios